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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/11/2012 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Sidra com padrão tecnológico diferenciado: uma avaliação junto ao setor produtivo da maçã brasileira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 221, p. 10-11, set. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos últimos três anos, a Embrapa Uva e Vinho tem implementado ações de pesquisa visando gerar conhecimentos e aprimoramentos tecnológicos que possam contribuir, de forma efetiva, para o aumento da qualidade e da competitividade da sidra nacional. Como resultados dessas ações, baseando-se em um processo de fermentação natural realizada em autoclaves, nos anos de 2010 e 2011, foram elaboradas duas sidras com padrão qualitativo diferenciado (Figura 1). O trabalho é realizado por uma equipe de diversos pesquisadores e analistas, liderados pelo pesquisador César Luís Girardi. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Embrapa Uva e Vinho; Malus fresh. |
Thesagro: |
Bebida; Cadeia produtiva; Maçã; Processamento; Sidra; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200926/1/14188-2012-p.10-11.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 120 | |
8. | | GIRARDI, C. L. (ed.). Maçã: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 109 p. il. (Frutas do Brasil, 39).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 120 | |
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